Caviale Calvisius e Ars Italica
Caviale sostenibile 100% Made in Italy

Calvisius
Da oltre quarant’anni, le mani esperte dei nostri Maestri Salatori si prendono cura con passione del nostro caviale di prima scelta, utilizzando metodi di produzione all’avanguardia e tecniche di lavorazione manuali in grado di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche, la genuinità e la freschezza del migliore “Calvisius Caviar”. Una cura straordinaria, grazie alla quale il caviale Calvisius è entrato a far parte delle prelibatezze più raffinate della gastronomia mondiale, pronto a soddisfare i palati più esigenti in ogni occasione speciale.
Ars italica
I caviali Ars Italica Calvisius sono ottenuti solo da storioni cresciuti nelle limpide acque del Parco del Ticino e quindi riconosciuti “Parco del Ticino – Produzione Controllata”. Dalle prelibate uova di questi storioni si producono cinque differenti qualità di caviali Ars Italica: Oscietra Classic, Royal e Imperial, Da Vinci, Sevruga.