Caviale Calvisius e Ars Italica
Prodotti di caviale pregiato.
Calvisius
Da oltre quarant’anni, le mani esperte dei nostri Maestri Salatori si prendono cura con passione del nostro caviale di prima scelta, utilizzando metodi di produzione all’avanguardia e tecniche di lavorazione manuali in grado di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche, la genuinità e la freschezza del migliore “Calvisius Caviar”. Una cura straordinaria, grazie alla quale il caviale Calvisius è entrato a far parte delle prelibatezze più raffinate della gastronomia mondiale, pronto a soddisfare i palati più esigenti in ogni occasione speciale.
Ars italica
I caviali Ars Italica Calvisius sono ottenuti solo da storioni cresciuti nelle limpide acque del Parco del Ticino e quindi riconosciuti “Parco del Ticino – Produzione Controllata”. Dalle prelibate uova di questi storioni si producono cinque differenti qualità di caviali Ars Italica: Oscietra Classic, Royal e Imperial, Da Vinci, Sevruga.