Il caviale di Calvisius Siberian Classic.

PUGLIA CRISPY BELUGA

di Giacinto Tanese

Preparazione:

Il cocktail Puglia Crispy Beluga si prepara direttamente nel tumbler basso.
Versare prima la vodka, il Prime Arance e aggiungere il succo di lime. Aggiungere il centrifugato di barattino e per finire zucchero liquido. Decorare il tutto con storione caramellato e sushi con caviale Siberian.
Decorazione: Gelée di lime vodka e caviale Siberian, rolls di sushi con barattino e caviale Da Vinci

Per questa ricetta ti servirà:

Calvisius Siberian Royal

Da 71,00 scopri
Barman
Giacinto Tanese

Giacinto Tanese, classe 1964, inizia la sua carriera in piccoli ristoranti all’età di 14 anni. Dopo una lunga gavetta arriva alle Masserie 5 stelle lusso Torre Coccaro Torre Maizza fino Al Coccaro Beach club 5 stelle lusso con american bar lounge bar e sushi dove occupa il ruolo di Restaurant manager e Fb. Ha partecipato a parecchi concorsi di cocktail competition uno dei quali 110 e lode. Durante la stagione invernale lavora presso il Ta Milano Bistrot dei fratelli Alemagna.

Coccaro Beach Club
Masseria TORRE COCCARO C.da Coccaro, 8 72015 Savelletri di Fasano (Brindisi) Puglia - Italy
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