CAVIALE DI MAESTRALE

di Lorenzo Bellieri

Preparazione:

Versare gli ingredienti nello shaker eccetto l’essenza di caviale. Spruzzare sulla superfice di una coppa cocktail ben fredda l’essenza di caviale, shakerare e filtrare nella stessa. Guarnire con scorza di bergamotto e aneto.

Caviale di Maestrale si presenta come un classico Martini dal gusto deciso impresso dal gin e completato con un piacevole profumo di bergamotto. L’essenza di caviale dona una leggera sapidità riscontrabile sul finale dell’assaggio. Abbinato come in questo caso ad un blinis montato con spuma di mozzarella al sifone, una chips soffice di patata viola e una quenelle di caviale Calvisius.

Per questa ricetta ti servirà:

Calvisius Siberian Royal

Da 71,00 scopri
Barman
Lorenzo Bellieri

Responsabile bar dell’hotel Ville sull’Arno di Firenze, appasionato alla miscelazione classica e al mondo dell’hotellerie. Nel 2009 inizia la sua esperianza lavorativa dietro ai banconi dei bar d’hotel. Nel 2014 vince il contest nazionale “Le strade del miele… in un bicchiere” tenutosi alla Spezia e organizzato dall’associazione AIBM project. Nel dicembre 2015 arriva all’hotel Ville sull’Arno e nel novembre del 2016 si classifica in settima posizione nel contest “110 e lode” presso l’Officina Santa Maria Novella, organizzato da Danilo Bellucci.

Dante's Bar - Hotel Ville sull'Arno
Flora e Fauno Restaurant - Hotel Ville Sull'Arno- Lungarno C. Colombo, 1/3/5 50136 Firenze Italy
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