COOKIES CAVIAR

di Mirko Cagnazzo

Preparazione:

Procedimento:
Il Drink viene Miscelato nel Mixing Glass per garantire un corretta diluizione del ghiaccio e servito in una piccola coppetta

Descrizione:
Il drink nasce come abbinamento al caviale Oscietra Classic. I sentori principali che possiamo riscontrare nel drink sono quelli di nocciola e frutta secca (la nocciola è un sentore rintracciabile anche nel Caviale Oscietra), il drink viene servito in piccole quantità per non sovrastare il sapore de caviale. Il gusto della bevanda si presenta morbido, anche se la presenza alcolica risulta abbastanza elevata, il cerely bitter e le scorze d’arancia conferiscono una gradevole freschezza. Il caviale viene servito su delle “cialde di cantuccio” biscotti tipici della tradizione Toscana. Con l’abbinamento abbiamo giocato molto sul sapore Dolce – Salato, bilanciando la sapidità del Caviale con la pasta dolce del Biscotto e abbinando i sentori di nocciola presenti nel Caviale Oscietra con la frutta secca del Cantuccio e i sentori nocciolati del drink, che serve non solo per sgrassare la bocca ma anche come abbinamento perfetto di gusti.

Per questa ricetta ti servirà:

Ars Italica Oscietra Classic

Da 68,00 scopri
Barman
Mirko Cagnazzo

Nasce a Roma nel 1988, frequenta un corso di American Bartender e a 19 anni si trasferisce per 2 anni a Londra dove lavorerà in diversi locali della capitale. Tornato in Italia guiderà assieme a Federico Tomasselli il bancone del Hotel Sofitel Rome Villa Borghese di cui oggi è Head Bartender. Ha ottenuto il 2° posto alla “Patron Perfectionist Italia” 2016.

La Terrasse Cusine & Lounge
Sofitel Rome - Villa Borghese, Rome - Via Lombardia, 47 Rome
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