Caviale e Cioccolato
Hai mai pensato possibile l’abbinamento di Caviale e Cioccolato fondente?
Noi ci abbiamo creduto, e con la voglia di innovare abbiamo ideato un nuovo abbinamento che esce dagli schemi: Caviale e Cioccolato Fondente.
Il Caviale Calvisius e il Cioccolato Fondente di Cecilia Rabassi si uniscono in una danza armoniosa, un abbraccio sensoriale tra due elementi che mai sono stati uniti in questa maniera.
Il Caviale Calvisius Tradition Royal, con le sue eleganti note tipiche del mondo della pasticceria e la lieve sapidità , ricorda il mare solo nelle sue componenti più delicate; il cioccolato fondente extra 70% Cecilia Rabassi, ideato appositamente per essere consumato insieme al Caviale Calvisius, è al naso floreale, profumato, mentre al gusto presenta note tostate di nocciola e malto.
La bassa acidità del cioccolato, inoltre, consente di percepire al meglio tutte le caratteristiche aromatiche dei due prodotti, mai uniti prima in un così dolce abbraccio.
Scopri la confezione regalo Caviar & Chocolate per un regalo da veri intenditori.