CALVISIUS FLIP

di Francesco Cadeddu

Preparazione:

Montare bene il tuorlo d’uovo con lo zucchero finché esso si gonfi, aggiungere il rum, shaker, double strain per evitare che eventuale ghiaccio vada nel drink, top con Millionaire beer.
Grattugiata di noce moscata e scorza di limone.

Decorazione: oro alimentare

Perfetto in abbinamento con Calvisius Tradition Royal, Oscietra Royal o Siberian Royal in base ai propri gusti.

Per questa ricetta ti servirà:

Calvisius Tradition Royal

Da 90,00 scopri
Barman
Francesco Cadeddu

Classe 1988, frequenta l’istituto alberghiero a Sassari, dove inizia le prime esperienze lavorative tra locali in città e stagioni estive. A 18 anni lavora per il Forte Village resort a Santa Margherita di Pula, successivamente per l’hotel Romazzino, poi all’estero al Baglioni Hotel in Kensington Park, The Wellesley boutique hotel in Hyde Park, Palace Hotel in Saint Moritz, e da 5 anni lavora presso l’hotel Cala di Volpe. Nel 2012 ha vinto l’European  I.B.A. JWC come miglior bartender/studente.

La Piazzetta Bar - Hotel Cala di Volpe
Hotel Cala di Volpe, a Luxury Collection Hotel, Costa Smeralda, 07020 Porto Cervo OT
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