Tartara di zucchine e loro fiori con storione e Caviale

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 cucchiaini di Caviale Tradition Royal
  • 6 zucchinette novelle con il loro fiore
  • 10 fettine di storione tagliate per sashimi
  • Olio extravergine di oliva ligure
  • Pepe bianco
  • Sale grigio di Bretagna
Preparazione:

Mondate le zucchinette, staccate i loro fiori e teneteli da parte.
Tagliate le prime e i fiori di 4 zucchine a dadini piccolissimi, riducete i fiori rimasti a strisce.
Tagliate a dadini 2 pezzetti di storione, mescolatelo con la dadolata di verdure e condite con un cucchiaio di olio, una macinata di pepe e una presa di sale.
Suddividete la tartara in 4 dischi tagliapasta di 5-6 centimetri di diametro, compattatela con un cucchiaino e sfilate il tagliapasta.
Sormontate con lo storione e i fiori tenuti da parte, condite con un pizzico di sale e completate il piatto con un cucchiaino ciascuno di caviale.

Per questa ricetta ti servirà:

Calvisius Tradition Royal

Da 77,00 scopri
Il tuo carrello