blinis stracciatella e caviale

Blinis Stracciatella e Caviale Beluga

idee gourmet per serate uniche

Ingredienti per 4 persone:
  • 100gr di Caviale Calvisius Beluga
  • 50gr di Stracciatella
  • 80g di farina 00
  • 1 Uovo
  • 100ml di latte
  • 8g di lievito
  • 50ml di panna fresca
  • 1 pizzico di sale
Preparazione:

Per i Blinis:
Iniziate dalla preparazione dell’impasto: in una terrina separate il tuorlo dall’albume, aggiungete il latte e la panna, mescolando bene per evitare che si formino grumi. Incorporate la farina e il lievito istantaneo setacciati. Lasciate poi riposare l’impasto per circa un’ora. Nel frattempo, montate a neve l’albume e, dopo aver atteso il tempo necessario, aggiungetelo all’impasto con un pizzico di sale, facendo attenzione a non smontarlo.

Ungete con poco olio una padella antiaderente e fatela scaldare a fuoco medio. Quando la superficie risulta ben calda, versate un mestolino di impasto, che gonfiandosi formerà una crespella di circa 7cm. Cuocete i blini per circa un minuto, dopodiché girateli e aspettate che siano dorati anche dall’altro lato.

La Stracciatella e il Caviale:
Distribuite la stracciatella sui blini fatti in casa, avendo cura che si siano raffreddati, e successivamente aggiungete il caviale Calvisius Beluga che con il suo gusto intenso darà la nota distintiva alla preparazione.

Poche semplici mosse per un antipasto sfizioso, ideale da preparare durante eventi speciali, festeggiamenti o serate in compagnia!

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