Scampi crudi con Caviale Calvisius su rapa rossa

Ingredienti per 4 persone:
  • 100gr di Caviale Calvisius Tradition Royal
  • 8 Scampi Crudi
  • 100gr di Barbabietola
  • 50gr di Panna lievemente acida
  • Germogli
Preparazione:

Il giorno precedente prepara la panna acida con panna e yogurt mescolando in proporzione3/4 di panna e 1/4 di yogurt. mescola gli ingredienti e ponili in una ciotola, chiudila con cun coperchio e lasciala in frigo: dopo un minimo di 12 ore la panna acida è pronta per essere utilizzata. Altrimenti acquistala già pronta.

Monda la barbabietola, tagliala a cubetti regolari e ponila in una ciotola.
Rimuovi il carapace degli scampi insieme all’intestino e posizionali su un piatto.

Scegli il piatto di portata e inserisci alla base la barbabietola a cubetti; poggia sopra gli scampi crudi e condisci con un filo di Olio EVO; aggiungi il Caviale Calvisius Tradition Royal e finisci il piatto con delle quenelle di panna acida ai lati degli scampi.
Poni germogli sul caviale per aggiungere colore e servi in tavola.

Per questa ricetta ti servirà:

Calvisius Tradition Royal

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Alberto Riboldi

Opzionale

Castello Malvezzi

Via Colle San Giuseppe, 1 - 25123 Brescia (BS)

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