
Scampi crudi con Caviale Calvisius su rapa rossa
- 100gr di Caviale Calvisius Tradition Royal
- 8 Scampi Crudi
- 100gr di Barbabietola
- 50gr di Panna lievemente acida
- Germogli
Il giorno precedente prepara la panna acida con panna e yogurt mescolando in proporzione3/4 di panna e 1/4 di yogurt. mescola gli ingredienti e ponili in una ciotola, chiudila con cun coperchio e lasciala in frigo: dopo un minimo di 12 ore la panna acida è pronta per essere utilizzata. Altrimenti acquistala già pronta.
Monda la barbabietola, tagliala a cubetti regolari e ponila in una ciotola.
Rimuovi il carapace degli scampi insieme all’intestino e posizionali su un piatto.
Scegli il piatto di portata e inserisci alla base la barbabietola a cubetti; poggia sopra gli scampi crudi e condisci con un filo di Olio EVO; aggiungi il Caviale Calvisius Tradition Royal e finisci il piatto con delle quenelle di panna acida ai lati degli scampi.
Poni germogli sul caviale per aggiungere colore e servi in tavola.