Ricette
                
                                            
          Tartara di zucchine e loro fiori con storione e Caviale
                    
                      Ingredienti per 4 persone:
                    
                    
                                                  - 4 cucchiaini di Caviale Tradition Royal
 - 6 zucchinette novelle con il loro fiore
 - 10 fettine di storione tagliate per sashimi
 - Olio extravergine di oliva ligure
 - Pepe bianco
 - Sale grigio di Bretagna
 
                    Preparazione:
                    
                      
                  
                                                  Mondate le zucchinette, staccate i loro fiori e teneteli da parte.
Tagliate le prime e i fiori di 4 zucchine a dadini piccolissimi, riducete i fiori rimasti a strisce.
Tagliate a dadini 2 pezzetti di storione, mescolatelo con la dadolata di verdure e condite con un cucchiaio di olio, una macinata di pepe e una presa di sale.
Suddividete la tartara in 4 dischi tagliapasta di 5-6 centimetri di diametro, compattatela con un cucchiaino e sfilate il tagliapasta.
Sormontate con lo storione e i fiori tenuti da parte, condite con un pizzico di sale e completate il piatto con un cucchiaino ciascuno di caviale.
                    
                      Per questa ricetta ti servirà: