
Red passion
- Storione
- Anguria marinata :
- anguria a tocchetti 500gr
- vino rosso 400ml
- Grand Mariner 130 ml
- Zucchero semolato 100 gr
- Succo d’arancia 80 gr
- Acqua 100 ml
- Tonno Rosso :
- Tonno 500 gr ( 2cm x 2 cm )
- Lamponi rossi
- Zeste di limone e arancia q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Olio evo q.b.
- Frutti di Bosco : More
- 10 gr. Caviale Calvisus “Oscietra “
Per lo storione :
Scottare il sashimi di storione per pochi secondi in acqua a 60°.
Per l’anguria :
Inserire in un sacchetto sotto vuoto l’anguria rossa e tutti gli ingredienti, lasciare marinare per 2 ore.
Per il tonno:
marinare i cubetti di tonno con l’olio evo, il succo di limone, la zeste di limone e arancia. Condire con sale e pepe.
Per l‘assemblaggio finale :
posizionare l’anguria perpendicolari nel piatto alternandoli con i cubetti di tonno rosso.
Completare l’assemblaggio con le rondelle di pomodori rossi, le more, la maggiorana, condire con zafferano in polvere e olio evo.