Red passion

Ingredienti per 4 persone:
  • Storione
  • Anguria marinata :
  • anguria a tocchetti 500gr
  • vino rosso 400ml
  • Grand Mariner 130 ml
  • Zucchero semolato 100 gr
  • Succo d’arancia 80 gr
  • Acqua 100 ml
  • Tonno Rosso :
  • Tonno 500 gr ( 2cm x 2 cm )
  • Lamponi rossi
  • Zeste di limone e arancia q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Frutti di Bosco : More
  • 10 gr. Caviale Calvisus “Oscietra “
Preparazione:

Per lo storione :
Scottare il sashimi di storione per pochi secondi in acqua a 60°.

Per l’anguria :
Inserire in un sacchetto sotto vuoto l’anguria rossa e tutti gli ingredienti, lasciare marinare per 2 ore.

Per il tonno:
marinare i cubetti di tonno con l’olio evo, il succo di limone, la zeste di limone e aranciaa. Condire con sale e pepe.

Per l‘assemblaggio finale :
posizionare l’anguria perpendicolari nel piatto alternandoli con i cubetti di tonno rosso.
Completare l’assemblaggio con le rondelle di pomodori rossi, le more, la maggiorana, condire con zafferano in polvere e olio evo.

Per questa ricetta ti servirà:

Ars Italica Oscietra Classic

Da 58,00 scopri
Chef
Andrea Gnoni

Il lingotto di “Calvisius affettato”, una nuova idea, un nuovo approccio, per far avvicinare al caviale anche chi non ne conosce le vere potenzialità, facendo scoprire l’assenza di viscosità e cambiando la consistenza e la presentazione delle uova stesse.

Blumen Bad Beach
Lungomare Nettuno, 75012 Lido di Metaponto MT, Italia
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