LUXURY SOUR

Preparazione:

Procedimento:
Dry shake
Shake & strain
Top di champagne

Descrizione:
Luxury sour è Ideale per l’aperitivo grazie alla nota citrica del succo di lime e racchiude negli ingredienti i pochi prodotti che accompagnano solitamente il caviale ovvero erba cipollina(presente con uno sciroppo leggero)l’uovo(con l’albume che dona al drink una testura vellutata)e come sostituzione al classico crostino lo champagne con il suo profumo classico di crosta di pane.
Questo drink è stato creato come accostamento al “Davinci” caviale ottenuto dallo storione dell’adriatico per assecondare la sua delicata sapidità.

Per questa ricetta ti servirà:

Ars Italica Da Vinci Classic

Da 53,00 scopri
Barman
Luca Pittalis

Nasce a Genova nel 1975 e dopo aver frequentato la scuola alberghiera di Genova “Nino Bergese” comincia a lavorare in noti locali Genovesi e della riviera Ligure continuando il proprio percorso formativo e di aggiornamento.  Nel 2016 è finalista al “110 e Lode”, cocktail contest dedicato ai barman dei luxury hotel, attualmente è Capo Barman al Grand Hotel Savoia di Genova dal 2015.

Grand Hotel Savoia
Planetaria Hotels Via Arsenale di Terra 5 - 16126 Genova (GE
Il tuo carrello