Cestini d’uovo con Caviale

Ingredienti per 4 persone:
  • 30 g di Caviale Calvisius Tradition Royal
  • 1 uovo
  • 10 g di burro
  • 2 cucchiaini di mascarpone
  • Pepe bianco e sale q.b.
  • Germogli di barbabietola per il decoro
Preparazione:

Rompete l’uovo in una ciotola, unite una presa di sale e una macinata di pepe, e sbattetelo con una forchetta fino ad amalgamare tuorlo e albume.
Imburrate l’interno di un mestolino di 3 centimetri di diametro.
Scaldate il mestolino su fiamma bassa, versatevi un cucchiaio di uovo, rigirate il mestolino in modo da rivestire completamente il fondo e i bordi e cuocete la frittatina fino a quando si stacca dalle pareti.
Ripetete fino a termine dell’ingrediente, disponete in ognuno una puntina di mascarpone lavorato con sale e pepe, unite il caviale e servite subito.

Per questa ricetta ti servirà:

Calvisius Tradition Royal

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