Ricette
                
                                            
          Cestini d’uovo con Caviale
                    
                      Ingredienti per 4 persone:
                    
                    
                                                  - 30 g di Caviale Calvisius Tradition Royal
 - 1 uovo
 - 10 g di burro
 - 2 cucchiaini di mascarpone
 - Pepe bianco e sale q.b.
 - Germogli di barbabietola per il decoro
 
                    Preparazione:
                    
                      
                  
                                                  Rompete l’uovo in una ciotola, unite una presa di sale e una macinata di pepe, e sbattetelo con una forchetta fino ad amalgamare tuorlo e albume.
Imburrate l’interno di un mestolino di 3 centimetri di diametro.
Scaldate il mestolino su fiamma bassa, versatevi un cucchiaio di uovo, rigirate il mestolino in modo da rivestire completamente il fondo e i bordi e cuocete la frittatina fino a quando si stacca dalle pareti.
Ripetete fino a termine dell’ingrediente, disponete in ognuno una puntina di mascarpone lavorato con sale e pepe, unite il caviale e servite subito.
                    
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