Carpaccio di capesante con Caviale e barbabietola cruda

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 noci di capesante freschissime
  • 1 confezione da 30 g di Caviale Ars Italica Calvisius Oscietra Royal
  • 1 piccola barbabietola cruda
  • 1 arancia non trattata
  • Pepe bianco e sale q.b.
Preparazione:

Sciacquate le noci delle capesante, asciugatele, surgelatele per 24 ore, lasciatele scongelare e tagliatele a fettine sottili.
Trasferitele in un piatto e conditele con il succo e la scorza grattugiata di arancia, una presa di sale e una macinata di pepe.
Lasciatele marinare per un’ora in frigorifero.
Pelate la barbabietola, tagliatela a fettine sottilissime e suddividetela nei piatti.
Disponetevi sopra il carpaccio di capesante e completate con il caviale.

Per questa ricetta ti servirà:

Ars Italica Oscietra Royal

Da 91,00 scopri
Il tuo carrello