Ricette
Bocconcini di uova di quaglia con sedano rapa e Caviale
Ingredienti per 4 persone:
- 1 confezione da 30 g di Caviale Calvisius Tradition Royal
- 4 uova di quaglia
- 1 piccolo sedano rapa
- 1 cucchiaio di panna acida
- 1 limone
- Sale q.b.
Preparazione:
Pulite il sedano rapa, lavatelo, tagliatelo a julienne e cuocetelo per 3-4 minuti in acqua salata in ebollizione, aciudulata con il succo di limone.
Scolatelo, raffreddatelo e conditelo con la panna acida e una presa di sale.
Trasferite le uova in un pentolino, cuocetele per 3 minuti dall’inizio dell’ebollizione, scolatele raffreddatele, sgusciatele e tagliatele a metà.
Disponete il sedano rapa nei piatti in modo da creare 4 nidi, mettete al centro l’uovo di quaglia e completate con il Caviale.
Per questa ricetta ti servirà: