Bocconcini di uova di quaglia con sedano rapa e Caviale

Ingredienti per 4 persone:
  • 1 confezione da 30 g di Caviale Calvisius Tradition Royal
  • 4 uova di quaglia
  • 1 piccolo sedano rapa
  • 1 cucchiaio di panna acida
  • 1 limone
  • Sale q.b.
Preparazione:

Pulite il sedano rapa, lavatelo, tagliatelo a julienne e cuocetelo per 3-4 minuti in acqua salata in ebollizione, aciudulata con il succo di limone.
Scolatelo, raffreddatelo e conditelo con la panna acida e una presa di sale.
Trasferite le uova in un pentolino, cuocetele per 3 minuti dall’inizio dell’ebollizione, scolatele raffreddatele, sgusciatele e tagliatele a metà.
Disponete il sedano rapa nei piatti in modo da creare 4 nidi, mettete al centro l’uovo di quaglia e completate con il Caviale.

Per questa ricetta ti servirà:

Calvisius Caviar Tube – Tradition Royal

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