abbinamento di caviale e gelato: insolito e buonissimo

5 Abbinamenti Insoliti

Il Caviale da la percezione di essere un prodotto cristallizzato nel tempo, che segue sempre le stesse ricette, della tradizione; ma essendo parte della cultura gastronomica, anche il caviale subisce influenze, contaminazioni ed evoluzioni nell’utilizzo come negli abbinamenti.

Come nella tradizione russa, dove il caviale era pesantemente salato e giustificava l’abbinamento con la panna acida, la cipolla, il limone e la vodka; per passare poi alla tradizione italiana del Caviale, meno salato e quindi più raffinato, che va ad abbinarsi con la stracciatella, la pasta e le bollicine di qualità.

Avete mai pensato di abbinare il caviale al gelato, o alla frutta tropicale?

Ecco 5 abbinamenti insoliti per lasciare i tuoi ospiti a bocca aperta!

  • Gelato
  • Carne (tartare di manzo o vitello; wagyu)
  • Maritozzo (sia dolce che salato)
  • Cioccolato Bianco
  • Mango
Il tuo carrello