5 Abbinamenti Insoliti
Il Caviale dà la percezione di essere un prodotto cristallizzato nel tempo, che segue sempre le stesse ricette, della tradizione; ma essendo parte della cultura gastronomica, anche il caviale subisce influenze, contaminazioni ed evoluzioni nell’utilizzo come negli abbinamenti.
Come nella tradizione russa, dove il caviale era pesantemente salato e giustificava l’abbinamento con la panna acida, la cipolla, il limone e la vodka; per passare poi alla tradizione italiana del Caviale Calvisius, meno salato e quindi più elegante e rotondo, che va ad abbinarsi perfettamente con la stracciatella, la pasta e le bollicine di qualità.
Avete mai pensato di abbinare il Caviale Calvisius al gelato, o alla frutta tropicale?
Ecco 5 abbinamenti insoliti da provare con il Caviale Calvisius per lasciare i tuoi ospiti a bocca aperta!
- Gelato
- Carne (tartare di manzo o vitello; wagyu)
- Maritozzo (sia dolce che salato)
- Cioccolato Bianco o Cioccolato Fondente di altissima qualità
- Mango