Oriol Lizano
Ambassador
Savoir Faire Barcelona
Carrer Santalò, Barcelona
Biography
Oriol Lizano, un rinomato gastronomo e chef, si è formato in ristoranti prestigiosi come Lasarte, Koy Shunka e Vía Veneto. Attualmente è proprietario dello spazio culinario Savoir Faire a Barcellona, professore all’ESHT Sant Ignasi e chef privato. Con una carriera iniziata sotto la guida di Martín Berasategui, Lizano è noto per la sua passione per la cucina raffinata e la sua abilità nel creare menù degustazione di alta qualità.
Lo Chef Oriol è il proprietario di Savoir Faire Barcelona, un locale esclusivo a Barcellona. È uno spazio modulabile che muta in base alle richieste del cliente, ideale per chi cerca intimità e privacy per riunioni, eventi aziendali e celebrazioni private.
Una cucina d’autore e totalmente personalizzabile in base alle proprie esigenze, basata sulla tradizione e sul prodotto seguendo la stagionalità, grazie alla creatività di un team con esperienza in numerosi ristoranti stellati Michelin.
Scopri il Ristorante Savoir Faire e tutti gli Ambassador Calvisius