Descrizione
30g di caviale Calvisius Tradition Prestige e 500g di pasta Felicetti al Nero di Seppia: gli ingredienti perfetti per un piatto gourmet… Come al ristorante!
Inclusa nel kit la ricetta dello Chef Alberto Riboldi, Ambassador Calvisius.
CAVIALE TRADITION PRESTIGE
Il caviale Tradition Prestige si ottiene dallo storione bianco, una specie originaria dell’oceano Pacifico e distribuito dall’Alaska fino alla Bassa California. Il gusto del suo caviale è equilibrato e rotondo, adatto ai palati più esigenti. Uova di grande dimensione, da 2.8 a 3 millimetri, caratterizzate da una colorazione che varia dal grigio scuro al nero. Occorrono circa 12 anni per ottenere questo caviale.
SPAGHETTI FELICETTI AL NERO DI SEPPIA
Gli Spaghetti di Grano Duro al Nero di Seppia del Pastificio Felicetti sono una pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un lungo periodo. Questo le permette di resistere a lunghe cotture per creare primi piatti d’autore. Sono perfetti in abbinamento con caviale Calvisius.
Impiatta il tuo spaghetto nelle latte e condividi la tua creazione con @calvisiuscaviar_official: le foto più belle verranno ripostate sul nostro profilo Instagram