Descrizione
Tutto l’occorrente per un aperitivo semplice e raffinato in pieno stile Calvisius:
30g di caviale Calvisius Tradition Prestige, 78g di acciughe del Cantabrico e 110g di pregiati calamari sott’olio
Aggiungi un buon calice di vino o un cocktail e… Il gioco è fatto!
CAVIALE TRADITION PRESTIGE 30gr
Il caviale Tradition Prestige si ottiene dallo storione bianco, una specie originaria dell’oceano Pacifico e distribuito dall’Alaska fino alla Bassa California. Il gusto del suo caviale è equilibrato e rotondo, adatto ai palati più esigenti. Uova di grande dimensione, da 2.8 a 3 millimetri, caratterizzate da una colorazione che varia dal grigio scuro al nero. Occorrono circa 12 anni per ottenere questo caviale.
ACCIUGHE DEL CANTABRICO 78gr
Le acciughe del Cantabrico sono le più apprezzate e valorizzate nel mercato e si distinguono per i loro filetti carnosi e il sapore intenso. Solo le migliori acciughe del Cantabrico, di qualità superiore e della specie “Engraulis encrasicholus”, diventano Calvisius: pescate unicamente in primavera e lavorate artigianalmente.
CALAMARI SOTT’OLIO 110gr
Calvisius seleziona i migliori calamari: piccoli e morbidi, confezionati a mano ad uno ad uno, sono ripieni dei loro stessi tentacoli e conservati in olio d’oliva per garantirne gusto e qualità.
Perfetti per un aperitivo, servito con un buon bicchiere di vino bianco.