caviale nigiri gambero e bollicine

Gli Abbinamenti di Natale Calvisius

Quando arriva il Natale vogliamo stare insieme alle persone che amiamo, condividere il tempo così come le emozioni, scaturite dalla gioia e dal gusto unico delle Feste.

E quando si parla di gusto, si parla del Caviale Calvisius! Perfetto da degustare in purezza per assaporare tutte le sfumature di gusto, oppure in abbinamento per esaltare ancora di più gli aspetti sensoriali del Caviale Made in Italy.
Abbina il Caviale Calvisius a un calice di bollicine di qualità, e preferisci un brut: la tendenza secca e poco dolce del brut o satèn stimolano i recettori del gusto ed esaltano la sapidità del caviale, mentre grazie alle bollicine, gli aromi complessi e raffinati del Caviale Calvisius vengono trasportati dolcemente nella bocca, esprimendo al meglio tutto il gusto del Caviale Calvisius.

Se vuoi abbinare il Caviale Calvisius ad altri alimenti, un connubio natalizio che ti farà fare una splendida figura è la tartare di manzo con stracciatella e Caviale Calvisius, provalo!

Ostriche e Caviale, come anche Gamberi crudi e Caviale, sono degli abbinamenti deliziosi per i pasti della Vigilia di Natale. Per il giorno di Natale, puoi gustare il Caviale Calvisius insieme alla carne cruda, ma anche sopra dei tortelli ripieni di carne o formaggio, fatti raffreddare leggermente in modo da non cuocere il Caviale.

Buone feste da Calvisius Caviar!

 

 

Il tuo carrello