Indietro

Caviar & Chocolate

Il Caviale Calvisius e il Cioccolato Fondente di Cecilia Rabassi si uniscono in una danza armoniosa, un abbraccio sensoriale tra due elementi che mai sono stati uniti in questa maniera. Utilizza la palettina di cioccolato in sostituzione del cucchiaino, e gusta un abbinamento inedito.

Prezzo unitario
104,00

Disponibile

Descrizione

Un legame romantico, intimo, da gustare a San Valentino o durante un’occasione speciale. La confezione regalo Caviar&Chocolate è composta da 30gr di pregiato Caviale Calvisius Tradition Royal e 6 lamine di cioccolato fondente extra 70% da abbinare assieme, in sostituzione del cucchiaino, per un’esperienza di degustazione inedita.
Nessuno, fino a oggi, aveva creato un blend di cioccolato fondente ideale per la degustazione del Caviale.


CALVISIUS TRADITION ROYAL
Il caviale Calvisius Tradition Royal è perfettamente equilibrato e rotondo, ricordando il mare solo nelle sue componenti più delicate. Con golose note tipiche del mondo della pasticceria incontra il palato più esigente di ogni età e cultura.
Questa tipologia di caviale Calvisius si ottiene dallo storione bianco, una specie originaria dell’oceano Pacifico e distribuito dall’Alaska fino alla Bassa California.
È tra gli storioni più longevi, può raggiungere i cento anni di età, gli 800 kg di peso e fino ai 6 m di lunghezza. Occorrono circa 14-15 anni per ottenere questo caviale Calvisius.
Conservabilità: 90gg


CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA 70% CECILIA RABASSI
Profumato, gentile al palato e mai acido, con forti sentori di nocciola e malto tostati.
Un cioccolato dal colore chiarissimo, che nasce per sorprendere gli amanti del fondente classico.
Un blend di cacao con un tenore minimo del 70%.
Conservabilità: 18 mesi