Fabrizio Borraccino
Ambassador
Four Seasons Hotel Milano - Zelo Restaurant
Via Gesù, 6/8 Milano, 20121 Italy
Biography
Caratterizzato dalla presenza di mobili contemporanei luminosi ed eclettici, il ristorante Zelo ha una nuova duplice identità : durante il giorno, Zelo Bistrot, con un menu ricco di piatti sfiziosi e leggeri. La sera, invece, propone un’offerta più raffinata e gourmet. È presente un menu dedicato interamente al Caviale Calvisius.
La stagionalità e la sostenibilità sono concetti essenziali nella nuova proposta dello Chef Fabrizio Borraccino, che trasporta gli ospiti in un viaggio sensoriale attraverso l’Italia, celebrando la condivisione delle esperienze.
Abruzzese di origine, Fabrizio Borraccino basa la cucina su una visione contemporanea della gastronomia italiana che mira alla riscoperta di sapori nostalgici e all’esaltazione delle materie prime e del terroir che le contraddistingue.
Scopri il Ristorante Zelo-Four Season Hotel Milano e tutti gli Ambassador Calvisius
"Nella mia cucina, ricette regionali e materie prime della tradizione interagiscono in piatti contraddistinti da estetiche essenziali e sapori autentici."