All Ambassadors

Faruk Neziri

Ambassador

Il Gelso Nero

Via Roma 112, Castellucchio, Mantova

Biography

Il Gelso Nero è il connubio tra la tradizione culinaria Mantovana e la cucina Fusion Internazionale caratteristica dello Chef Faruk Neziri.

Nei piatti la ricercatezza di ogni particolare si fonde con i colori ed i profumi degli elementi.

Faruk Neziri, in arte Fabio, nasce nel 1974 a Bihac. Sviluppa la sua formazione nelle vicinanze di Belgrado e poi in Macedonia. Trasferitosi a Roma incontra e conosce personaggi di calibro elevato nell’ambito gastronomico professionale.
Dopo diverse esperienze in Italia e all’estero, il 6 Ottobre 2019 apre ufficialmente “Il Gelso Nero”, ristorante che fonde la tradizione mantovana con la cucina “Fusion” caratteristica dello Chef.

Scopri Il Gelso Nero e tutti gli Ambassador Calvisius

"Non vorrei immaginare mai un mondo senza colori, la mia cucina è colore. Grazie alla passione per la pittura riesco a trovare un equilibrio nella creatività e cromaticità di ogni singolo piatto"

Il tuo carrello