Calvisius Caviar
Dove la tradizione italiana incontra l’eccellenza del caviale.
Chi siamo
Da oltre 40 anni, Calvisius Caviar è il simbolo del caviale Made in Italy.
Nato nel cuore della Lombardia, a Calvisano, il nostro allevamento si fonda sull’acqua pura delle risorgive, la sostenibilità e il rispetto del benessere animale.
Siamo stati i primi a vedere l’importanza dell’allevamento come tutela per le specie selvatiche, ancora oggi in serio rischio di estinzione, avendo come obiettivo la massima qualità per offrire un’esperienza gastronomica unica.

Perché Calvisius è unico
- 100% Made in Italy: Ogni perla è lavorata interamente in Italia;
- Farm to Table: Controlliamo ogni fase del processo, dalla riproduzione degli storioni fino alla meticolosa lavorazione del Caviale Calvisius;
- Malossol: Utilizziamo la minore quantità di sale per mantenere il gusto originale del caviale e dare voce a tutte le specie;
- Sostenibilità vera: Etico, tracciabile, senza pesca intensiva, solo specie pure;
- Tradizione + Innovazione: Manualità artigiana e tecnologia d’eccellenza si fondono in una integrazione virtuosa.

Le varietà di Caviale Calvisius
- Tradition: Gusto avvolgente, burroso, con note di pasticceria e un delicato sentore marino;
- Siberian: Grani piccoli, sapore deciso e iodato;
- Beluga: Il Re dei caviali. Setoso, complesso, puro umami.
L’eccellenza si riconosce al primo assaggio.

Degusta il caviale come un esperto
- Servilo freddo, ma mai ghiacciato. Mantieni la latta in un letto di ghiaccio.
- Usa cucchiaini in madreperla, osso oppure posizionalo sulla mano, come i veri esperti.
- Assaggialo puro: schiaccia delicatamente le uova sul palato accompagnandole con la lingua.
- Abbinalo con Champagne o Metodo Classico, preferibilmente Brut.
- Piccole quantità, massima attenzione: il Caviale è un’esperienza.
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Cos’è il caviale?
Nei diversi paesi del mondo il nome caviale è stato riferito a prodotti molto differenti tra loro, ma secondo il Codex Alimentarius, elaborato dall’Organizzazione Mondiale della Sanità e dalla FAO, il caviale è il prodotto preparato esclusivamente da uova ottenute dagli storioni, pesci appartenenti alla famiglia Acipenseridae.