Il caviale di Calvisius.

Visite guidate con degustazione

Un entusiasmante viaggio alla scoperta dei cicli di vita degli storioni, i suggestivi fontanili, l’osservatorio didattico e l’antica tecnica di salatura Malossol.

Quattro pacchetti comprensivi di visita e degustazione di caviale presso i più rinomati ristoranti della zona.

Un’occasione irripetibile per conoscere da vicino i processi che portano in tavola il prodotto più desiderato al mondo. A seguito della visita, potrete degustare l’ottimo caviale Calvisius al ristorante Al Gambero o al Fiamma Cremisi di Calvisano, rispettivamente il primo premiato con una Stella Michelin e il secondo selezionato dalla Guida Michelin, come Castello Malvezzi e Salamensa.

RICHIEDI DISPONIBILITÀ

Per informazioni e costi sui pacchetti, dettagli e prenotazioni:
hospitality@agroittica.it+39 030 96 86 991
Chiediamo un preavviso di 15 giorni sulla data di visita, per offrire il miglior servizio.

 

 

Come si mangia il caviale?

Il caviale si può mangiare in purezza, da solo con un calice di bollicine oppure in abbinamento con altri alimenti, come la pasta, le patate, il pesce crudo e i frutti di mare, ma anche con la carne e il gelato, per dessert sorprendenti.