Il caviale di Calvisius.

Visite guidate con degustazione

Un entusiasmante viaggio alla scoperta dei cicli di vita degli storioni, i suggestivi fontanili, l’osservatorio didattico e l’antica tecnica di salatura Malossol.

Quattro pacchetti comprensivi di visita e degustazione di caviale presso i più rinomati ristoranti della zona.

Un’occasione irripetibile per conoscere da vicino i processi che portano in tavola il prodotto più desiderato al mondo. A seguito della visita, potrete degustare l’ottimo caviale al ristorante Al Gambero o al Fiamma Cremisi di Calvisano, rispettivamente il primo premiato con una stella e il secondo selezionato dalla Guida Michelin 2022, come a La Piazzetta 2070 e Salamensa.

RICHIEDI DISPONIBILITÀ

Per informazioni e costi sui pacchetti, dettagli e prenotazioni:
hospitality@agroittica.it+39 030 96 86 991
Chiediamo un preavviso di 15 giorni sulla data di visita, per offrire il miglior servizio.