Descrizione
Salmone Norvegese
Il Salmone norvegese in astuccio di Calvisius, proviene da un pesce nobile, tipico dei mari freddi del Nord.
Il grande culto della materia prima ha guidato Calvisius nella selezione del miglior salmone norvegese affumicato, salato leggermente a secco.
Il sapore è caratteristico e si possono cogliere delle piacevoli nuance di affumicatura tipiche del legno di faggio. La carne è abbastanza consistente.
Salmone Red King
Il Salmone Red King di Calvisius è allevato nelle fredde e limpide acque del Pacifico per quasi tre anni.
La continua ricerca dell’eccellenza ha guidato Calvisius nella selezione del miglior Salmone Red King, salato leggermente a secco e affumicato lentamente con pregiati legni di faggio.
La carne del Red King ha un sapore estremamente delicato e presenta la “burrosità” tipica del Re dei Salmoni.
Salmone Scozzese
Il Salmone scozzese in astuccio di Calvisius, proviene da un pesce tipico dei mari freddi del Nord che si contraddistingue per lo straordinario viaggio che compie.
La ricerca continua dell’eccellenza hanno guidato Calvisius nella selezione del miglior salmone scozzese, salato leggermente a secco e affumicato lentamente con pregiati legni di faggio.
Il sapore è delicato e a livello organolettico la carne, avente tipiche striature marcate tendenti al rosa chiaro, è lievemente consistente.