Alberto Riboldi
Ambassador
Castello Malvezzi
Via Colle San Giuseppe, 1 - 25123 Brescia (BS)
Biography
Lo Chef Alberto Riboldi inizia la sua carriera proprio a Castello Malvezzi, nel 1988. La voglia di imparare lo porta a vivere esperienze lavorative in alcuni dei migliori ristoranti bresciani, oltre che negli USA e in Svizzera. Vent’anni dopo, sente il richiamo del castello e torna come chef diventando proprietario unico del ristorante nel 2017. La sua è una cucina che, pur essendo innovativa, è radicata nella tradizione; la tecnologia è un mezzo per renderla materia viva ed inaspettata.
Il ristorante Castello Malvezzi si fa così ambasciatore della piĂ¹ raffinata espressione della cucina italiana nel mondo.
Il Ristorante
Cucina di stampo moderno che alterna pesce a ricette piĂ¹ regionali, quindi a base sostanzialmente di carne, e che dedica particolare attenzione all’eccellente caviale Calvisius di Calvisano. Il tutto servito tra le mura affrescate di una raffinata casa di caccia cinquecentesca dotata di bel dehors estivo con vista sulla cittĂ .
Scopri Castello Malvezzi e tutti gli Ambassador Calvisius
