Hospitality

Calvisius, il maggior produttore di caviale sostenibile e riserva genetica di storioni unica nel suo genere, apre per la prima volta le sue porte al pubblico.
Un entusiasmante viaggio alla scoperta dei cicli di vita degli storioni, i suggestivi fontanili, l'acquario didattico e l'antica tecnica di salatura Malossol.

Visite Guidate con Degustazione

Quattro pacchetti comprensivi di visita e degustazione presso i più rinomati ristoranti della zona. Un'occasione irripetibile per conocere da vicino i processi di lavorazione che portano in tavola il prodotto più desiderato al mondo. A seguito della visita, potrete degustare l'ottimo caviale al ristorante Al Gambero o al Fiamma Cremisi di Calvisano, rispettivamente il primo premiato con una stella e il secondo selezionato dalla Guida Michelin 2015.

Richiedi disponibilità

Visite guidate e degustazioni tutti i martedì e sabato: inizio della visita alle ore 11.00. Pacchetti da 55 euro.
Per informazioni e costi sui pacchetti, dettagli e prenotazioni:
hospitality@agroittica.it - +39 030 96 86 991

Il programma Hospitality riprende da Maggio per sospensione dovuta agli impegni di estrazione