testata_prodotti_calvisius

Il caviale calvisius

Il caviale Calvisus

Il caviale a marchio calvisius è sempre una scoperta, un viaggio raffinato nel buon gusto. Scoprite in dettaglio tutti i nostri prodotti.

Catalogo
lista-tradition-elite-buono_1
Grandezza dei grani
grande, 2.7mm / 3.0 mm
Colore
grigio scuro, ebano, jet black, toni ambrati
Metadescription
caviale beluga russo
Gusto
cremoso e delicato, leggermente fruttato, poco salato
Descrizione
Fin dal 1992 Calvisius Tradition è il nome del 1° caviale sostenibile al mondo ed oggi come allora viene prodotto solo dalle uova dello storione bianco. Bisogna attendere almeno 12 anni per arrivare a vedere le preziose perle nere. Le caratteristiche uniche della selezione Tradition rappresentano ancor oggi il punto di riferimento nell’universo del caviale fresco. Il Calvisius Tradition è uno degli esempi più alti della competenza e della maestria italiana nel settore del luxury food. Il caviale, dai grani di grande dimensione (tra i 2.7mm ed i 3.0mm), si presenta con una texture omogenea e compatta, sprigionando il suo inconfondibile gusto leggermente fruttato, accompagnato da una lieve nota di nocciola. Il basso contenuto di sale (un vero Malossol) permette di assaporare a pieno l’estrema delicatezza del prodotto. Il colore varia dal grigio scuro alle tonalità di ambra.
lista-tradition-elite-buono
Grandezza dei grani
molto grande, 3.1mm / 3.4 mm
Colore
grigio medio e scuro, blu nero, ebano, toni ambrati
Metadescription
Calvisius Tradition Elite
Gusto
molto cremoso e ben equilibrato, eccezionale, poco salato
Descrizione
Tradition Elite è una selezione di caviale prodotta in edizione limitata, creata esclusivamente con le migliori uova di storione bianco. Si impiegano circa 15 anni per ottenere le inconfondibili perle di grande dimensione. Il colore delle uova è abitualmente grigio scuro, blu nero, ebano e talvolta presenta tonalita’ ambrate. La membrana dei grani è piuttosto consistente con un riflesso cristallino e brillante sulla texture. Il gusto rotondo e cremoso seguito dalle note fruttate e dal delicato accenno di nocciala, rendono il Calvisius Elite un prodotto eccezionale, un caviale per veri intenditori.
lista-beluga-sturgeon-buono_1
Grandezza dei grani
molto grande, 3.1mm / 3.8 mm
Colore
grigio medio, più raramente grigio chiaro
Metadescription
Calvisius Beluga
Gusto
cremoso e succoso, distintivo e mediamente persistente
Descrizione
Solo il caviale prodotto con le uova dell'Acipenser huso huso puo’ essere chiamato Beluga. Il diametro delle sue uova è il piu’ grande tra tutti gli storioni ed arriva a toccare 3.8mm. Il colore delle sue uova è generalmente grigio medio e solo più raramente grigio chiaro. Il guscio dell’uovo è setoso e consistente anche se si mostra particolarmente sottile e delicato, la texture è lucida e brillante. Il sapore del caviale Beluga è cremoso, burroso con una raffinata nota di pesce di mare sul finale. E’ un gusto mediamente persistente, non sempre immediatamente riconoscibile, anche dai palati più esperti ma senza dubbio difficile da dimenticare.
lista-calvisius-venise-buono_1
Grandezza dei grani
medio, 2.3mm / 2.7 mm
Colore
variabile dal grigio scuro al marrone pallido
Metadescription
Calvisius Venise
Gusto
pieno e deciso, leggermente iodato
Descrizione
ll caviale Venise si ottiene dallo storione Siberiano. Questo pesce produce un caviale di media dimensione, necessita di circa 7 anni per arrivare alla produzione del caviale ed è considerato una tra le specie più precoci. La gamma delle tonalità di colore dei grani è discretamente ampia e varia dal grigio scuro al marrone pallido, la texture è abbastanza soffice e delicata e si presenta lievemente idratata con un piacevole effetto traslucente. Questo caviale dal sapore pieno e deciso è in grado di soddisfare anche i palati più raffinati, che potranno assaporarne le particolari note aromatiche di frutta secca ed il gusto leggermente iodato.
lingotto_calvisius
Metadescription
Lingotto Calvisius
Descrizione
Il lingotto Calvisius è ottenuto attraverso una tecnica di asciugatura particolare che permette di mantenere tutta la fragranza del caviale. Inoltre, è possibile esprimere la propria creatività in cucina potendolo grattugiare finemente o a grana grossa oppure tagliandolo in fettine sottili. Fra gli innumerevoli utilizzi, particolarmente sfizioso risulta l' impiego con puree di patate oppure con una crema di zucca.
Confezione
NON DISPONIBILE NELL'ESHOP
burro
Metadescription
crema di burro calvisius
Descrizione
La crema di burro con vero caviale Calvisius è ottima spalmata sul pane o crostini per un antipasto sfizioso. Ideale anche per insaporire primi piatti, carne, verdure cotte, pesce a carne bianca.
Confezione
NON DISPONIBILE NELL'ESHOP